EUROPASTADT WIRMY
KREATIVES WOCHENENDE FÜR KINDER
VOM 23. BIS 25. JUNI 2017
Wie soll unsere Stadt in der Zukunft aussehen? Leben wir alle in einer großen Europastadt? Gibt es
Europa noch? Hast Du eine Idee? Wir malen und bauen uns, eine Stadt – so wie sie uns gefällt!
Der Kunstverein Hochfranken Selb lädt wieder Kinder im Alter von ca. 6 bis 14 Jahren zu einem Kunst-Wochenend-Workshop ein. Deutsche und tschechische Kinder werden spielerisch ihre Ideen umsetzen und ihre kreativen Fähigkeiten ausprobieren. Die fachkundige Leitung liegt in Händen von Heike Arndt und drei weiteren Betreuern und Betreuerinnen, die die Kinder Tag und Nacht umsorgen.
Der Workshop findet im Jochen-Klepper-Haus in Selb-Plößberg statt. Er startet am Freitag, 23. Juni, um 17 Uhr und endet am Sonntag, 25. Juni, um 14 Uhr. Der Elternbeitrag für das Wochenende (Verpflegung, Unterkunft, Betreuung und Material) beträgt 40 Euro.
Anmeldungen – bitte bis spätestens 09.06.2017 – bei Heike Arndt: ha@buero-arndt-schatz.de, Telefon 09287-77587. Weitere Informationen: Kunstverein Hochfranken Selb, Telefon 09287-4347